Viande de Porc Gascon
Ci-dessous, le tableau récapitulatif des produits au catalogue et leurs prix.
Contactez Claire afin de connaître les disponibilités du moment et passer vos commandes.
– Détail et Tarifs (TTC sauf indication contraire) –
Le Frais
saucisse « de Toulouse » — (paquets de 4 soit +-500g) | 18,00 € le kg |
chipolata — (paquets de 6 soit +-500g) | 19,50 € le kg |
boudin | Non Disponible |
saucisse de couenne | Non Disponible |
rouelle | 19,50 € le kg |
escalopes |
21,00€ le kg |
rôti sans os (filet ou échine) | 26,00 € le kg |
rôti avec os (filet ou échine) | 19,00 € le kg |
côtes (filet ou échine) | 19,50 € le kg |
filet mignon ( 300 à 400g pièce) | 28,50 € le kg |
costillons/travers/ribs | 12,50 € le kg |
Le Frais-suite
sauté en paquets de 500g environ | 19,50 € le kg |
chair à saucisse en paquets de 500g environ | 16,00 € le kg |
jarret | 9,00 € le kg |
abats (cœur, foie, rognons, cervelle, rate) | 7,00 € le kg |
ventrèche tranchée paquets de 5 tranches | 14,50 € le kg |
pieds | 3,00 € les deux |
queue | 0,50 € pièce |
couennes salées roulées | 3,00 € le kg |
saindoux | Non Disponible |
tricandilles (budets) | Non Disponible |
pâté de campagne |
22,00 € le kg |
Porc en carcasse propre, sorti d’abattoir | 8,40 € le kg |
Possibilité de :
ventrèche entière (13,50 €le kg), jambon entier (17,00 € le kg), crépinettes, chair à pâté…
Salaisons
ventrèche salée séchée (tranchée) — (plate ou roulée) |
—————-> | Non Disponible |
saucisson (environ 200g) | —————-> | Non Disponible |
coppa (tranchée) | —————-> | Non Disponible |
noix de jambon (tranchée) | —————-> | Non Disponible |
lomo (filet séché tranché) | —————-> | Non Disponible |
Conserves – bocaux de 220g
pâté de campagne | —————-> | Non Disponible |
rillettes | —————-> | Non Disponible |
boudin | —————-> | Non Disponible |
pâté de couenne | —————-> | Non Disponible |
saindoux | —————-> | Non Disponible |
Conserves – bocaux de 400g
jarret (jambonneau) | —————-> | Non Disponible |
Porcelets vivants au sevrage (10 semaines) : 120 € HT l’un