Les Porcs Gascons de Claire

Viande de Porc Gascon

Ci-dessous, le tableau récapitulatif des produits au catalogue et leurs prix.

Contactez Claire afin de connaître les disponibilités du moment et passer vos commandes.

 

– Détail et Tarifs (TTC sauf indication contraire) –

 Le Frais

saucisse « de Toulouse » — (paquets de 4 soit +-500g) 18,00 € le kg
chipolata — (paquets de 6 soit +-500g) 19,50 € le kg
boudin Non Disponible
saucisse de couenne Non Disponible
rouelle 19,50 € le kg
escalopes
21,00€ le kg
rôti sans os (filet ou échine) 26,00 € le kg
rôti avec os (filet ou échine) 19,00 € le kg
côtes (filet ou échine) 19,50 € le kg
filet mignon ( 300 à 400g pièce) 28,50 € le kg
costillons/travers/ribs 12,50 € le kg

 

 

Le Frais-suite

sauté en paquets de 500g environ  19,50 € le kg
chair à saucisse en paquets de 500g environ  16,00 € le kg
jarret   9,00 € le kg
abats (cœur, foie, rognons, cervelle, rate)   7,00 € le kg
ventrèche tranchée paquets de 5 tranches   14,50 € le kg
pieds   3,00 € les deux
queue  0,50 € pièce
couennes salées roulées   3,00 € le kg
saindoux Non Disponible
tricandilles (budets) Non Disponible
pâté de campagne
 22,00 € le kg
Porc en carcasse propre, sorti d’abattoir   8,40 € le kg

 

 

Possibilité de :

ventrèche entière (13,50 €le kg), jambon entier (17,00 € le kg), crépinettes, chair à pâté…

Boudin de porc gascon
Paté de campagne en pot de 220g
côtes de porc gascon
Rillettes en pot de 220g
Saucisses de Toulouse de porc gascon

Salaisons

ventrèche salée séchée (tranchée) —
(plate ou roulée)
  —————-> Non Disponible
saucisson (environ 200g)   —————-> Non Disponible
coppa (tranchée)   —————-> Non Disponible
noix de jambon (tranchée)   —————-> Non Disponible
lomo (filet séché tranché)   —————-> Non Disponible

 

Conserves –  bocaux de 220g

pâté de campagne   —————-> Non Disponible
rillettes   —————-> Non Disponible
boudin   —————-> Non Disponible
pâté de couenne   —————-> Non Disponible
saindoux  —————-> Non Disponible

Conserves –  bocaux de 400g

jarret (jambonneau)  —————-> Non Disponible

Porcelets vivants au sevrage (10 semaines) : 120 € HT l’un